среда, 16 февраля 2011 г.

Когда я нарушал свою зону комфорта.

У каждого своё сраное говно. Кто-то может спиться/сторчаться, а кто-то просто запустить свою жизнь, влезть в долги, облениться. Просто то, что я считаю для себя сраным говном, для многих норма. К себе требования всегда выше, у меня в частности. Сторчаться на опиатах - это не говно, это вообще пизда полная. Говно это сидеть без работы и задрачивать вов, говно это быть тряпкой и встречатся с тян, которая тебя использует и тянет вниз. Говно это убеждать себя в том, что всё это нормально.
А пока ты сравниваешь себя с быдлом, вряд ли у тебя будут весомые стимулы. Всегда найдётся тот, в сравнении с кем ты будешь принцем. Продуктивнее сравнивать себя сегодняшнего с собой год назад. Не перегибая палку, конечно, всё должно быть в меру и разумно.

11 комментариев:

  1. Нафига оно вообще надо? Есть такие понятия, как развитие и самосовершенствование, и нормальный человек всегда чувствует и знает, где ему нужно добрать или скинуть. Другой вопрос, это критерии нормальности.

    ОтветитьУдалить
  2. Не стоит относится к себе так строго, какой есть - так и есть. Главное быть лучше, сравниваю себе с собой прошлым

    ОтветитьУдалить
  3. Сильно написано, пиши в том же духе.

    ОтветитьУдалить
  4. Быдло выбирает одежду с логотипами брендов и всевозможными надписями

    ОтветитьУдалить
  5. Жизнь непростая штука. Особенно для небыдла =(

    ОтветитьУдалить
  6. На счёт сравнения себя сегодняшнего с собой годичной давности это неплохая мысль, у меня даже настроение поднялось когда подумал насколько изменился за год)

    ОтветитьУдалить
  7. Не у всех высоки требования к себе. Многие не сильно переросли растения.. Кстати, поменьше жаргона

    ОтветитьУдалить
  8. Верно мыслите, ровняться надо не на худших, а на лучших, ведь как вы сказали "всегда найдется кто-то хуже тебя" а опускаться можно до бесконечности.

    ОтветитьУдалить